скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2

Обитель воинов

Объявление

Зарегистрировались? Извольте представиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Вступление в КЛАН

Вступление в КЛАН

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Когда начинал, попробовал все. Теперь играю в свое удовольствие - качаю статы, дою коров... По неофициальному приглашению Jonny_daun зашел на Ваш сайт, чтобы оставить заявку на вступление в состав клана.
Прошу рассмотреть вопрос о моем вступлении в КЛАН .=OPIOH=. [QS]

0

2

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=85104

:)

Я за собственно :)

Темка одна правда лишняя получилась :(

Отредактировано Jonny (2009-11-03 11:06:02)

+1

3

Я за. Идет неплохо)

+2

4

ну статы так себе, но с испытательным сроком опять же взять можно. ждем мнений остальных

0

5

Да, я тоже за испытательный срок. С советом посидеть на 16м лвле и подкачать статы)) Перс, в принципе, нормальный, но можно из него сделать ещё лучше))

Вопрос возник: как с онлайном?)

0

6

Gerzhog написал(а):

Вопрос возник: как с онлайном?)

судя по неответу - не очень =)

+1

7

в общем если мнений против нету берем с испытательным сроком 2 месяца. не повышай уровень, качай статы и статистику добытого-утраченного... да, заявку в клан не забудь опять же :)

0

8

Пусть и постфактум, но отмечусь: с решением согласна:)

Велкам)

+1

9

против :tomato:

0

10

spectrum написал(а):

против :tomato:

злой ты :)

0

11

:yep:

0

12

spectrum написал(а):

против

почему против? клану нужно вливание свежей крови. обоснуй свое высказывание плиз.

0

13

итак.
id давний, количество игр не большое, характеристики слабые, выбитого золота мало как для 16 уровня, шмот не соответствует уровню.
пример для подражания:
Jonny_daun
Gerzhog

0

14

Ну у него есть 2 месяца для того, чтобы раскачаться или хотя бы доказать, что был принят не зря) Если не получится...ну что ж, будет жаль. Это же относится и к КритикалЭррору.

+1

15

spectrum написал(а):

итак.id давний, количество игр не большое, характеристики слабые, выбитого золота мало как для 16 уровня, шмот не соответствует уровню.пример для подражания:Jonny_daunGerzhog

перс берется на испытание по результатам которого будет принято окончательное решение. да, характеристики слабые для этого уровня, но помнится дьявол на 8-м сервере был такого же уровня со статами такими же, если не слабее, и брался в клан без обсуждения.... да и меня на 5-м вспомни.... статы для нынешнего времени так се, шмот сам знаешь... уважая ваше мнение безгранично, все же хотелось бы попробовать что из перса выйдет

0

16

Gerzhog написал(а):

Ну у него есть 2 месяца для того, чтобы раскачаться или хотя бы доказать, что был принят не зря) Если не получится...ну что ж, будет жаль. Это же относится и к КритикалЭррору.

у него за год не получилось исправить ситуацию.

lc написал(а):

помнится дьявол на 8-м сервере был такого же уровня со статами такими же

и коль ты затронула тему возраста КритикалЭррора, то дьявола щас уже нет в игре.

lc написал(а):

и брался в клан без обсуждения

lc написал(а):

да и меня на 5-м вспомни....

по блату :D

0

17

Как все строго o.O  как меня еще приняли.. :|
Он ведь не может вреда клану причинить (разве что разозлит кого по незнанию), к тому же испытательны срок..
К зиме сейчас по всей видимости народ в клан польется, лето кончилось, сели подростки за компьютеры...

0

18

spectrum вот скажи, если мне 14 то я не человек? и не могу быть в клане?

0

19

Critica1Error
я такого не писал. перечитай.

0

20

По факту приёма в клан открыт доступ к форуму игроку Coll

0

21

Бойцу Coll изменён ранг в клане с Ученика на Воина.

Тема закрыта

0

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Вступление в КЛАН