скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2

Обитель воинов

Объявление

Зарегистрировались? Извольте представиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Приветствую клан Орион как думаете я могу стать членом клана?

Приветствую клан Орион как думаете я могу стать членом клана?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

2 сервер
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=136623
Мне интересно узнать смог бы я вступить в ваш клан ?

Характеристика --AD--
Уровень: 6
Сила: (26)
Защита: (24)
Ловкость: (33)
Выносливость: (26)
Харизма: (23)
Опыт: (168 / 185)

Статистика
Укушенные жертвы (по ссылке): 0
Общая добыча: 6.777 л. крови
Бои: 1.122
Победы: 1.006
Поражения: 114
Ничьи: 2
Добытое в бою золото: 66.529
Утраченное в бою золото: 226
Нанесённый урон: 79.948
Утраченная жизненная энергия: 21.310

0

2

А и ешё, мой реальный уровень 5 был пока -erk- меня не начал кормить опытом...

0

3

Мой шмот

Амакир (активирован)
Количество: 1
Цена продажи: 316
Требуется: уровень персонажа 5
Сила +11

Ормосс (активирован)
Цена продажи: 497
Защита +16

Кайт (активирован)
Цена продажи: 195
Сила +8
Сила +7%

0

4

По статам начало неплохое, кинь информацию поп пунктам:
1) Ник в игре
2) ссылка на персонажа
3) Ник на оф.форуме
4) возраст
5) цель вступления в клан
6) опыт игры
7) имеющиеся конфликты на сервере
8) Были ли бойцом какого-либо клана до подачи заявления к нам в клан
9) способ связи (ICQ)

Отредактировано ZetsubouAkuma (2010-01-09 07:09:04)

0

5

1.Ник в игре: --AD-- было o-CD
2.Ссылка на персонажа: http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=136623
3.Ник на оф.форуме: --AD--
4.Мой Возраст: 16 лет
5.Цель: Стать Элитным Бойцом (а у вас я смотрю этому быстро научат)
6.4 года был когда то давно на 1 месте в топ 10 по общей статистике на 7 сервере. После этого долгое время не играл...
Теперь я сново в игре, чтобы бить всех врагов клана в котором я буду а так же за своих друзей кстати вот мой ученик  http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=139613
7.Были раньше с кланом Brigada Uhh с которым сейчас мир дружба жвачка, оборотень -erk- кормит опытом это все.
                                                                        ...Зарегистрирован в Доме Боли...
8.Team SaF [-T-S-F-]
9.ICQ - не пользуюсь.     Есть только Skype:  super_combine   а так же есть и вконтакте но по этому поводу пишите мне в лс.

0

6

4 года я в игре

0

7

Зря ты в Дом боли суешься, там только опыт..

0

8

ZetsubouAkuma
Но я же без конца проигрываю против 100+ лвл какой мне опыт?
Просто есть одна вещь что посли дома боли я урон сильнее наносить стал, может это баг или еше что-то но это так.

0

9

Зачем тебе урон? Нужно золото выбивать... я лично на урон даже не смотрю. Главно получить золото чтобы поднять статы, а если они у тебя хорошие то и урон будит получаться нормальным. А так толком и не накопишь из-за того что слишком сильные атакуют, и на опыт рискуешь нарваться, там разные индивиды сидят..
Ну хотя каждый развивается как умеет..)

0

10

ZetsubouAkuma
Ниже 30 не встречались пока что ))
Да и ктомуже ты там можешь проверить какой ты сильный и похвастаться всем ох я тут нанес 100 лвл 200 урона и т.д :))

0

11

Сначала разберись с Эрмом, потом уже в клан пытайся заявку подать. Или ты хочешь сразу же сокланов подставить?
И вообще разберись в чём причина того, что тебя кормят опытом. С таким био и с такой политикой в игре не считаю это удивительным.

0

12

Poison
Он атакует только меня одного я с ним говорил сокланов он не тронет!
А причина та что я атаковал его когда он был слабым тоесть ниже лвл.
Био нормальное...

0

13

Когда он был слабым ты его "продлжал бить,бить! (с)" и "НУЛИЛ!" и "Нулил Вдвойне"? Тогда ничего удивительного что теперь нулит тебя он. Тем более если он не трогает сокланов, это правильный левелапер, и думаю, я всё понял верно.
Био чрезмерно пафосное, без каких либо на то оснований, привлекает профессиональных левел-аперов, да ещё и учит начинающих коровок как таким игрокам досадить, кормя их опытом.
Да, и где-то я тебя видел. Не на 9м сервере?

0

14

нет меня на 9 сервере, и ничего ты не понял, а объяснять я не особо хочу тебе да и желание пропало...

0

15

--AD--, а вот это ты зря. Объяснять надо и на вопросы отвечать тоже. Темных лошадок брать в клан никому не хочется..
Согласна с Poison по поводу описания, довольно вызывающие.

0

16

Подправил

0

17

Подправь ещё и строчку: "Не уверен в победе,не нападай! Мне опыт не нужен!". Я бы, будучи обиженной коровой, специально подкормил, считай наводку даёшь)

По поводу вступления - я не против. Если есть желание играть долго и продуктивно - то в клане пригодишься.

По поводу качателя - судя по его био он, скорее, не качает, а пытается отомстить, т.к. выкладывает не поражения а победы. Но, будучи слабее, проигрывает. Не думаю, что это перенесётся на клан, да и, в любом случае, такие качатели обычно не сильно долго таким образщом развлекаются.

Ещё вопрос - давно ли -erk- поднимает тебе уровень?

PS: и не злись, когда тебе задают вопросы или дают советы :) Сам же написал - у нас тут быстро научат, как стать элитным бойцом ;)

Отредактировано Gerzhog (2010-01-09 13:25:49)

0

18

Ну и присоединюсь - Дом Боли это ерунда :)

И ещё вопросик - почему ушёл из TSF?

0

19

Gerzhog
мм, спасибо за совет мигом же подправлю :)
Спасибо за понимание :)

Имя Урон Жизненная энергия
-erk- 67 21
--AD-- 21 151
Победитель: -erk-
-erk- получил: 0

у меня всего 178 жизней как мне он мог сняв 67 оставить 151 ?  врёт)))  у него в инфе такой бой самый верхний...

Да около 1 недели :(

0

20

Gerzhog
Выкинули из-за того что я был в оффлайне когда они проводили ритуал ну и не только меня так предводитель извинился и попросил вернутся в клан но я решил вступить в ваш :) он это одобряет всёравно :)) я останусь частью тсф даже после ухода я там очень хорошо всем знаком ))

Ок уже всё ушел с дома боли...

0

21

--AD-- написал(а):

Да около 1 недели

Ну это ещё ерунда, угомонится.

0

22

На вопрос в личке

--AD-- написал(а):

А какое у меня должно быть био ?
Какая у меня должна быть политика?
И вообще я не пойму причем тут это, я смотрел био остальных ничего другого не увидел...

отвечу здесь
С моей точки зрения (к ней я тоже пришёл не в первый год) тотальное нуление всего и вся - политика самоубийственная. Не нужно злоупотрелять своим преимуществом, тем более это преимущество может оказаться пшиком. Играй честно и, если хочешь, благородно. А это значит что не надо ни над кем издеваться без причины. Да, мне свойственны некоторые садистские наклонности, но чтобы я их проявил, жертва должна дать повод. Простое существование в пределах моих уровней не повод, внушительная сумма на руках - повод. Даже за маты давно уже не атакую. Оскорбление должно быть очень существенным чтобы я начал убивать, вне зависимости от наличия денег. Так что ИМХО не стоит писать что ты всех вокруг будешь нулить, и тем более не стоит так делать в действительности.
Про то, что ты атакер тоже не стоит писать. Во-первых, ты - не атакер. Во-вторых, когда ты станешь атакером, это и так всем будет понятно. В-третьих, подобные надписи привлекают многочисленных профессиональных левелаперов, которые в действительности являются так развлекающимися опытными игроками. И ищут именно таких игроков как ты, а твои надписи в био тебя выдают. И трястись из-за своих поражений не нужно и писать в био оправдания за них.
Про наводдку для коровок уже сказали, молодец, убрал.

+2

23

Poison
Будет для меня уроком, спасибо немедленно исправлю :)

0

24

берем. --AD--, кидай заявку в клан

0

25

Только завтра  :(
В самом начале Вы можете вступить в клан или найти его в Sun, 10.01.2010 - 08:54:27.

0

26

Мы никуда не спешим :) Подавай, когда сможешь.

0

27

скока можно малышей брать  :suspicious:

--AD-- передавай привет Тасику.

0

28

spectrum
ок передам а от кого представиться?

0

29

spectrum написал(а):

скока можно малышей брать

Да как-то народ лвлом выше не особо много заявок оставляет, я бы даже сказал - не оставляет вообще :)

А места в клане есть пока.

Отредактировано Gerzhog (2010-01-09 21:59:19)

0

30

--AD-- написал(а):

ок передам а от кого представиться?

можешь использовать тот же ник что и у мну на форуме ;)

Gerzhog написал(а):

Да как-то народ лвлом выше не особо много заявок оставляет, я бы даже сказал - не оставляет вообще

понятное дело, что ниодин хай в клан к малышам не пойдет, разве что по знакомству.

0

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Приветствую клан Орион как думаете я могу стать членом клана?