скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2

Обитель воинов

Объявление

Зарегистрировались? Извольте представиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Всем привет вам нужен атакёр ???

Всем привет вам нужен атакёр ???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=140540

минимальный онлайн от 2 часов сундук, лорд и всё такое...

старый перс поднят апером на другом сервере

Укушенные жертвы (по ссылке): 0
Общая добыча: 59.053 кг. мяса
Бои: 6.471
Победы: 6.409
Поражения: 61
Ничьи: 1

Добытое в бою золото: 412.092

Утраченное в бою золото: 1.531

всё остальное строго в личке !!!

0

2

Начало хорошее, но это только второй уровень. Пока по персу особо ничего не понятно, смотря как дальше качать будешь. Предлагаю развиваться в том же духе, но с вступлением в клан пока не торопиться - не убежит)

0

3

Лорд на таком маленьком уровне - глупость. Теряется впустую время тк игрок не успевает востановиться а нападать уже время натикало.
Согласна Gerzhog'ом, не торопись..

0

4

Goody-goody написал(а):

что за секреты от будущих сокланов?

0

5

Poison написал(а):

что за секреты от будущих сокланов?

а что чей то вопрос остался незамеченным в личке ???

или эта тема с доступом только для сокланов ???

0

6

Рановато на мой взляд. Был бы уровень 5-7, было бы видно что за перс...

0

7

Poison
намек, что ты вернешься в вампы?

0

8

ну начало действительно неплохое, опыт игры есть, радует 0 потерянного золота. да и био с юмором)
не знаю, теряюсь, я бы взяла даже несмотря на второй уровень (естественно с испытательным сроком)...
ваши мнения?

____

уху, пока писала почти все высказали свои мнения... :(

Отредактировано lc (2010-01-10 15:13:40)

0

9

Goody-goody написал(а):

сундук

lc написал(а):

радует 0 потерянного золота

0

10

Jonny написал(а):

Goody-goody написал(а):сундукlc написал(а):радует 0 потерянного золота

ну и с сундуком многие умудряются потерять много

0

11

Не на втором уровне, когда статы стоят копейки :)

Пока не могу сказать, что за. Ничего личного, но это последнее место в клане на данный момент, да и считаю, что для вступления в Клан надо сначала себя проявить. Можно персонажа "вести", защищать и взять, когда чуть-чуть подрастёт и окрепнет.

ЗЫ: кстати, для молодых персов неплохо было бы реанимировать Академию, ну или новую создать, если к той доступа нет. :) Самое то для "воспитывания" подрастающего поколения.

Отредактировано Gerzhog (2010-01-10 16:06:22)

0

12

spectrum написал(а):

Poisonнамек, что ты вернешься в вампы?

не, думаю не время. Там, судя по всему, Тестера амнистируют сейчас. :)

По теме. Серьёзно что ли последнее место в клане? Не, ну тогда ИМХО совсем как-то несерьёзно рассматривать такие кандидатуры в основу. Всех прошедших отбор, но не являющихся топовыми атакерами либо хорошо проверенными людьми принимать в академию.

0

13

значит не нужен....

0

14

ну с такими понтами точно не нужен

0

15

ZetsubouAkuma написал(а):

Лорд на таком маленьком уровне - глупость. Теряется впустую время тк игрок не успевает востановиться а нападать уже время натикало.

Ты это больше ни кому не говори, ладно ?  Пусть это останется твоим секретом. :yep:

Я вот думаю книжецу пора купить... да,да Чтобы побыстрее восстанавливаться.
Я тут не для того, чтобы маникюр наводить :)

Jonny написал(а):

Есть у меня желание на 7ом уровне выбить лямчик.  А с такой прокачкой клан уже не так актуален(только для общения). Атакёров такого уровня лишний раз не трогают. Хотя этот сервер не знаю.

Впринципе на лоу клан нужен ради тэга . Что то вроде отпугивания коров старшего уровня ибо мне уже 2 опыта подорили ((

Poison написал(а):

ну с такими понтами точно не нужен

С этого места поподробнее пожалуйста...

Да и вообще чегото я не узнаю вас в гриме ....)))  покажитесь кто вы есть ?

ЗЫ:   

Jonny написал(а):

А вы ,что тут действительно только с персами общаетесь ??? абалдеть  :tired:

:tomato:

0

16

Вот 7 ур корова коровой

Ход боя 12.01.2010 11:01:54
Имя Урон Жизненная энергия
Krematoriy 45 153
Goody-goody 57 36
Победитель: Goody-goody

Goody-goody получил: 245 Gold , 2 Опыт  :tired:

конечно рэндом но вынос и ловкость как у меня прокачаны , а вот напал бы он на члена клана ????  клан атакёру нужен именно на этом уровне а ни когда он прокачан и сам всех  долбит !!!

0

17

Goody-goody, с тобой уже всё ясно. Можешь больше здесь не флудить.

0

18

Предлагаю закрыть тему, по-моему ответ был дан.

0

19

Тогда вот это тоже сотрите, что бы не обманывать людей !!

1. Невысокий уровень персонажа;
2. Активная игра;

ЗЫ:  Ведь 6000 побед за 2 месяца.  И нахождение в топ 50 своего сервера по победам и в топ 50 золоту среди рассы для вас не показатель.(ага за 2 месяца) Вы круче !!! У вас всё больше и лучше.  а самое главное вы умнее, вы  всё читаете по картинке перса  :yep:

0

20

Во-первых, ты не демонстрировал никаких других персов, кроме этого. А в клан хотел отправить именно этого, хотя у него нет этих показателей.

Во-вторых человек, который не скрывает, что клан ему нужен лишь для того, чтобы на него не нападали, а не для того, чтобы всячески помогать клану развиваться, нам не так уж нужен, можем найти персонажей поинтереснее.

В-третьих то, что ты указал сейчас про уровень персонажа и активную игру - всего несколько из условий принятия. А наиболее важным является то, чтобы члены клана были ЗА вступление и никто из действующих сокланов не был против. Большого количества голосов ЗА я не увидел, а голоса против уже были. Так что извиняй, но всё было соблюдено.

Давай-ка без обид. Твоя заявка не была рассмотрена положительно, с кем не бывает. На сервере много кланов, возможно в другом тебе повезёт больше. Удачи.

Отредактировано Gerzhog (2010-01-12 14:07:49)

0

21

А вы заявку читать не пробывали ???   там вообщето  всё указано и причина зеведения нового тут !

Goody-goody написал(а):

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=140540

минимальный онлайн от 2 часов сундук, лорд и всё такое...

старый перс поднят апером на другом сервере

Укушенные жертвы (по ссылке): 0
Общая добыча: 59.053 кг. мяса
Бои: 6.471
Победы: 6.409
Поражения: 61
Ничьи: 1

Добытое в бою золото: 412.092

Утраченное в бою золото: 1.531

А вам Gerzhog вообще причина ухода была подробно расписана в личке
Sun, 10.01.2010 - 17:27:34
Сообщение для Gerzhog | Тема:

из 17 членов клана тут появилось только четыре и непонятный тип оскорбивший меня...

0

22

Пробовали. Только эти данные в рассчёт браться не должны, заявка висит для другого перса.

Варианты взаимодействия с кланом тоже были отправлены тебе в личку, ответа я не дождался. Что ж...

Достаточно одного "против" для непринятия. А даже из тех 4х, которых ты упоминаешь, "за" голосовал лишь один. А по поводу "непонятного типа" советую помолчать.

Не вижу смысла продолжать беседу, всё было объяснено. Желаю удачной игры.

0

23

Закрыто!

0

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Всем привет вам нужен атакёр ???