скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2

Обитель воинов

Объявление

Зарегистрировались? Извольте представиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Способности
Уровень: 9
Сила: (33)
Защита: (33)
Ловкость: (42)
Выносливость: (34)
Харизма: (31)
Опыт: (342 / 410)

Статистика:
Укушенные жертвы (по ссылке): 7
Общая добыча: 11.717
Бои: 1.392
Победы: 1.166
Поражения: 222
Ничьи: 4
Добытое в бою золото: 152.841 золото
Утраченное в бою золото: 6.506 золото
Нанесенный урон: 92.223
Утраченная жизненная энергия: 34.458

Есть сундук,книга,горгулья,лорд теней!

Часто покупаю игницит!

играю не мение 8 часов в день

http://s8.bitefight.ru/bite/uebersicht.php

Отредактировано PAINKILER (2008-10-01 21:46:51)

0

2

Ссылка неверная. Перс твой? Если да, то заче эта тема? http://board.bitefight.ru/thread.php?threadid=11939

0

3

да перс мой!  То друг попросил!

0

4

Какая цель вступления в клан? Как давно играешь? Сколько времени тратишь на игру? Есть ли персы на других серерах? Какие взаимоотношения с другими игроками и кланами на сервере? Состоял ли в каком либо клане? Твой возраст? Как планируешь дальше развивать перса?

0

5

Хочу быть в клане хороших атакеров таком как вы! Точно сказать не могу где 2 месяца.От 8 до 13 часов! Персов на других серв нет! У меня есть хороший знакомый Silent-Stalker еще частенько общаюсь с Lucifer! Был в клане ETIKOL_o! покинул клан по причине агресии на со клановцев со стороны RAKIT...  Мене 17 лет,живу в Киеве! Только по золоту!(тоесть атаками)

0

6

И что Ракит перестал атаковать тебя? Или соклановцев после твоего выхода?

0

7

он нулит всех хто в клане ETIKOL_o! Теперь не трогает! Со клановцев дальше нулит(((

0

8

Т.е при любой опасности клану, ты клан покидаешь?
Я тебе могу сказать что он и нас нулит и не только он.

Мой голос против принятия тебя в клан.

0

9

Клан ETIKOL_o! именно из-за него распался многие ушли потому что играть не возможно!
А вас то он за что нулит?

Отредактировано PAINKILER (2008-10-02 14:07:40)

0

10

Да просто так! В этой игре есть постоянно какое-нибудь чучело которое нулит. И нужно уметь играть и тогда, когда нулят, а не бежать сразу же из клана. В общем моё мнение: качайся и тренируй в себе осознание того, что быть постоянно обнуляемым - неизбежная судьба атакера. И играть нужно уметь и сидя без хп. Осознаешь это, научишься играть в любых условиях, тогда посмотрим. Моё мнение. Сокланы могут думать иначе.

0

11

ОК Poison СПС ЗА СОВЕТ :cool:

0

12

Персонаж неплохой... довольно таки перспективный. Но ежели задался целью обезопасить себя от атак РаХиТа(55555) и подобных ему, тогда ты не по адрессу. Бойцы клана сильны не столько из-за того, что существуют некие оптимальные условия развития, сколько благодаря своим личным качествам и сплочённости коллектива, умению переносить трудности, а не увиливать от опасности.

+1