скачать бесплатно моды для Euro Truck Simulator 2

Обитель воинов

Объявление

Зарегистрировались? Извольте представиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Добрый день! Хотел бы вступить в ваш клан, ибо считаю что он один из сильнейших и опытных кланов на данный момент на 8 сервере

Мой перс: DENgerous

Уровень: 21
Сила: 49 (+40)
Защита: 50 (+70)
Ловкость: 68 (+15)
Выносливость: 40 (-5)
Харизма: 45

Общая добыча: 93.002
Бои: 2.071
Победы: 1.865
Поражения: 203
Ничьи: 3
Добытое в бою золото: 805.608
Утраченное в бою золото: 49.813
Наненный урон: 281.647
Утраченная жизненная энергия: 93.813

На мне нородия, ивакеман, миква. На будущее есть танонд.
Расти по уровню естественно не спешу, качаю атакера, мясо не ем. Играю в районе 8 часов в день.

0

2

DENgerous написал(а):

Играю в районе 8 часов в день.

впечатляюще :)
___

По-моему, можно принимать в клан. Если нет возражений со стороны бойцов - подавай заявку в игре ;)

0

3

Негласно я уже выразил своё согласие на вступление сего игрока в ряды клана. Перс хороший, одет по уровню, уделяет приличное количество времени игре. Уверен, что возвражений со стороны сокланов не будет. Единственный момент это то, есть ли персы, которые нулят? с кем-нибудь воюешь?

Отредактировано Umnick (2008-10-03 11:16:39)

0

4

Были инценденты с пятёркиным и давид79...но это из-за их разногласий с gunhappy...они тупо нулили всех сокланов, т.к. мы на 40-60 уровней младше их, то и не могли ничего сделать против них.  А так всё нормально.

0

5

Я так понимаю ты был в клане Etikol?

0

6

Да именно в нём

0

7

Почему ты покинул клан?

0

8

Чесно не хочется выносить сор из избы...вдаваться в подробности не буду, но скажу что это из-за некоторых разногласия, связанных с украинским сервом...там мы были самый сильный клан атакеров сервера,но из-за одной заявки на вступление пошла ругань...это привело к цепной реакции и Слава ушёл из клана. После этого клан уже не был сплоченным, не было взаимоподдержки, каждый по сути был сам за себя. Поэтому все начали потихоньку уходить из клана....

0

9

Что будешь делать если "пятёркин и давид79" начнут нулить наш клан по 5 раз в день?

вопрос в точку :). Quaero

0

10

Такого не будет, это было уже давно....David79 давно успокоился, 5555555 тоже. Да и связано это было,говорю, с разногласиями между ними и gunhappy...они атаковывались по 5 раз в день 3 нашими старшими сокланами, но мы получали по 2-3 атаки от силы...это было не значительно...после чего они решили перестать так делать, им самим было не выгодно. Если вдруг что-то повторится я попробую договориться, или в случае чего что я могу покинуть клан, дабы не подвергать нападения совсем непричастных к этому людей...

0

11

Вопрос не об этом. Сейчас наш клан нулят 2 хая. Договариваться с ними никто не собирается. Как ты планируешь играть в таких условиях?

0

12

DENgerous
Суть вопроса Поисона не в том, что ты можешь к нам привлечь внимание этих великих нулителей, а в том, что допустим РаХиТ посещает наш клан порой... возможны случаи и других проявлений дибилизма со стороны переростков. Как ты отнесёшься к такой ситуации, если нас начнут бессмысленно загонять в нули?

0

13

Poison
Опередил меня :)

0

14

А...изините, недопонял) мне не страшно это,  для атаки мне хватит и 35 хп)) эти случаи для меня невпервой, и к этому я отнесусь спокойно))

+1

15

Надеюсь что так и есть. :) В таком случае я не против.

0

16

Вопрос ? как ты поступаешь с атакерами, которые в твоём диапазоне левелов ? Атакуешь не атакуешь, договариваешься чтобы не атаковали или что ? Может выдаиваешь до копейки ?

Отредактировано Undermouse (2008-10-03 12:39:48)

0

17

Извиняюсь на учёбу уходил... атакеров я стараюсь не трогать, т.к. взять с них нечего, у большинства сундуки и всё такое...меня тоже не трогают, ибо атакер атакеру брат)) не знаю как вы поступаете по отношению к ним, но я вот так)

0

18

Я также поступаю.

0

19

Правильно поступаешь ! Свой человек! ......Тьфу т.е. ОБОРОТЕНЬ!  :)

0

20

Undermouse
Людей мы тоже уважаем ибо редко на них нападаем :) вообще в случае крайней нужды  :hobo:

0

21

Quaero
я полносью с тобой согласен..

0

22

privet doblesnomu klanu!!!priwel sprosit' u vas v klane prinyato 4to bi ne soklanci viskazivali svoe mnenie o vstupauw'ix v vaw klan i rewali kto koroffko a kto net? priwel v etu temu potomu 4to vaw soklan DENgerous pozvolyaet sebe eto na nawem forume i na zame4aniya vmesto izvineniya pitaetsya dokazat' svou pravotu !!! oskorblyaya etim nawix soklancev!!!!

s uvajeniem k vawemu klanu vaw gunhappy

0

23

gunhappy
Привет, дружище. Конечно нет. Только сокланы высказываются о вступающих в клан. А DENgerous может забыл случайно, что не в вашем клане уже  :dontknow:

С уважением, Collegium.

0

24

Quaerospasibo )))uda4i vawemu klanu !!!!!

+1

25

gunhappy
почему не здороваешься?)))

0

26

Сорри што создаю сюда просто не нашол кнопки создать тему
Уровень: 5
Сила:  (19)
Защита:  (19)
Ловкость:  (24)
Выносливость:  (20)
Харизма:  (17)
Опыт:  (119 / 130)
Жизненная энергия:  (147 / 151)

Укушенные жертвы (по ссылке): 1
Общая добыча: 16.230
Бои: 144
Победы: 120
Поражения: 23
Ничьи: 1
Добытое в бою золото: 8.238 
Утраченное в бою золото: 952 
Наненный урон: 6.547
Утраченная жизненная энергия: 2.580

Икафати (активирован)
Количество: 1
Сила +8

Шайтан (активирован)
Защита +12

Инейс (активирован)
Сила +8

качаю атакера,играю каждие 15 минут!)
Перс1

0

27

Когда накачаешь, приходи.
И, кстати, у нас клан оборотней.

0

28

Dynamo написал(а):

Сорри што создаю сюда просто не нашол кнопки создать тему

Уже есть кнопка.

Poison написал(а):

И, кстати, у нас клан оборотней.

Это ты верно подметил  :D

0

29

приветствую всех воинов вашего доблесного клана !!!хотел бы опять поднять вопрос хамского поведения ващего сокланца DENgerous котории позволяет себе как и раньше хамское поведение и оскорбление на нашем форуме !!!мне стыдно 4то этот игрок находился некоторое время в нашем клане )))проявил себя как попрошайка игницитних вещей , хам и безхарактернии игрок , перебегая постоянно из клана в клан на украинском и 8 сервере )))я отве4аю за каждое свое слово сказанное здесь , не хотел лить грязь но ти меня денис сам вынудил своим хамским поведением !!!ты в бане на нашем форуме !!! мне жалко 4то я не расскусил тебя раньше !!!несмотря на бан ти залез другим ником , а не стыдно тебе? надеюсь тебя вовремя расскусят в этом клане :) кому интересно это тема нащего героя на нащем форуме

http://etikol.clan.su/forum/9-12-6

0

Вы здесь » Обитель воинов » Желающие поучавствовать » Заявка на вступление